Главная « Новости « 23-12-13. Строительная азбука: буква «Г»

[10.01.2014]     23-12-13. Строительная азбука: буква «Г»

Наступил Новый 2014 год, а наша строительная азбука от «Строй Ало» продолжается! Мы поздравляем всех наших читателей и клиентов с наступившими новогодними и рождественскими праздниками! Желаем  исполнения самых смелых желаний и осуществления самых дерзких планов. А еще желаем построить дом своей мечты и поселиться в нем с самыми любимыми и близкими людьми.

А сегодня мы рассмотрим букву «Г» в нашей строительной азбуке. И на букву «Г» мы приготовили для Вас один очень интересный стройматериал – это газофибробетон. Второе название этого строительного материала – «бетонное дерево»; он представляет собой неавтоклавный монолитный газофибробетон, соответствующий стандартам ГОСТ. Он чрезвычайно надежен и благодаря этому качеству нашел свое применение в строительстве зданий в сейсмически активных районах.

Технология, предусматривающая использование газофибробетона, дает возможность создавать любые криволинейные формы при проектировании уникальных архитектурных сооружений. Стены, выполненные по монолитной технологии (в ее основе лежит использование газофибробетона) практически не имеют швов - это помогает избежать проблем со стыками и значительно сократить объем работ при подготовке к внутренней отделке.

Преимущества монолитной технологии:

1. Водопоглощение: абсолютная влагостойкость материала позволяет применять газофибробетон при устройстве полов, кровель, фундаментов - при этом Вы полностью исключите из проекта дорогостоящую гидроизоляцию. А использование этого материала при возведении стен не требует дополнительного оштукатуривания, утепления и облицовки.

2. Экологичность: газофибробетон производится из экологически чистых компонентов - из песка, цемента и различных нетоксичных добавок. По своим экологическим свойствам газофибробетон практически не уступает дереву, он не способен гнить и никогда не стареет. В доме из газофибробетона легко дышится благодаря его пористой структуре, проживание в таком жилище вполне комфортно и для взрослых, и для детей.

3. Теплоэффективность: стена толщиной 30 см, изготовленная из газофибробетона, эквивалентна по своим тепловым качествам кирпичной стене толщиной в 1 м. Это означает, что дом из газофибробетона будет теплым и уютным даже в самые лютые морозы. Пребывание в комфортных температурных условиях Вам обеспечено даже при отключении отопления - ведь процесс теплопотери проходит очень медленно. А пористая структура газофибробетонных блоков создает эффект "термоса": в помещении будет тепло зимой и прохладно летом.

4. Звукоизоляция: благодаря пористой структуре звукоизоляционные свойства блоков из газофибробетона в 10 раз выше, чем у кирпичной стены.

5. Морозоустойчивость: дома, возведенные по монолитной технологии, совершенно не боятся сильных морозов; впрочем, резкие перепады температуры тоже не влияют на их долговечность.

6. Прочность: высокая прочность газофибробетона позволяет строить дома высотою в три этажа.

7. Пожаробезопасность: газофибробетон относится к негорючим материалам, что делает его совершенно безопасным даже для зданий с большим скоплением людей (рестораны, гостиничные комплексы, магазины).

8. Экономичность: построить дом из блоков газофибробетона легко и очень быстро. Блоки имеют невысокую стоимость, а их монтаж не требует привлечения тяжелой спецтехники.

Итак, газофибробетон – это стройматериал будущего! Возводите дом своей мечты по новым технологиям!

Живите в уютном комфортном доме из газофибробетона от Stroyalo*.
Stroyalo* -это все что нужно для создания дома в который хочется возвращаться!


sell diamonds online . http://dalnomer.com.ua