Главная « Новости « 01.04.2013. Новый дом - безопасный дом!

[04.04.2013]     01.04.2013. Новый дом - безопасный дом!

 

Построить дом - это здорово! А построить долговечный, надежный и безопасный дом - это вообще прекрасно! Что ж, давайте приступать к осуществлению Вашей давней мечты - к постройке идеального семейного гнездышка.

Для того, чтобы архитектурное сооружение действительно соответствовало всем вышеперечисленным требованиям, необходим инновационный строительный материал. Он должен быть пожаробезопасным, экологически чистым, сейсмоустойчивым и инертным к различного рода вредителям. И еще - он должен быть недорогим и вполне доступным для всех слоев населения: ведь безопасность не должна быть уделом лишь богатых людей! Итак, материал, отвечающий всем вышуказанным запросам существует - это газофибробетон или "бетонное дерево".

Неавтоклавный монолитный газофибробетон соответствует всем требованиям ГОСТ в категории "Бетоны ячеистые". С помощью технологии монолитного строительства из газофибробетона возводят самые надежные, крепкие и долговечные архитектурные сооружения. О высокой надежности и прочности данного строительного материла свидетельствует тот факт, что здания из газофибробетона строят на сейсмически активных участках. Дело в том, что газофибробетон имеет пористую структуру, которая обеспечивает будущему строению небольшую массу. При сейсмических колебаниях нагрузки на конструкцию оказываются незначительными, что позволяет зданию твердо и уверенно выстоять при любых обстоятельствах. Что бы ни происходило за окном, Ваш дом не сложится, как карточный домик!

Монолитный газофибробетон неавтоклавного твердения является негорючим материалом с огнестойкостью более 4 часов! При нагревании до 10 000 градусов по Цельсию материал не разрушается и не выделяет вредных газов на протяжении длительного времени. Низкая теплопроводность обеспечивает инертное поведение газофибробетона даже при контакте с открытым огнем. Для подтверждения высокой пожаробезопасности газофибробетона приведем факт его использования в банках - для противопожарной изоляции металлических конструкций (сейфов и хранилищ).

Монолитный газофибробетон является экологически чистым материалом. В его состав входят нетоксичные ингридиенты, не выделяющие вредных веществ даже при воздействии высоких температур. Микроклимат в доме из ГФБ (газофибробетона) напоминает климат деревянного дома. Из-за своей ячеистой структуры ГФБ способен "дышать" и контролировать влажность воздуха в помещении. А это означает, что никакой плесени и грибков в Вашем доме никогда не будет!

Газофибробетон не гниет и не стареет; он не "боится" насекомых и грызунов. ГФБ чрезвычайно прочен и позволяет строить даже 3-этажные дома. Стоимость газофибробетона является довольно низкой и вполне доступной для каждой семьи. Ведь уникальные свойства и характеристики данного материала позволяют значительно сэкономить на сопутствующих строительству товарах и услугах: к примеру, Вы не нуждаетесь в услугах автобетономешалки и Вам совсем не нужны дополнительные тепло- и шумоизоляция. Обо всем этом позаботился газофибробетон!